Calcio Palo: l’emergenza rosa mette in difficoltà la squadra

Il crollo a quindici minuti dalla fine conduce il Real Foggia alla vittoria
Diciannovesima giornata di campionato: il Calcio Palo sfida il Real Foggia, ma la condizione atletica dei pochi uomini a disposizione di mister Trentadue conduce la squadra alla sconfitta per 2-3. Nonostante il grande impegno da parte dei ragazzi, l’emergenza rosa rende tutto molto difficile per la squadra.

Un ottimo primo tempo per il Calcio Palo che si porta in vantaggio al 22’ con Servedio su calcio di rigore. Tante le occasioni da rete per entrambe le squadre in questa prima frazione di gioco che si conclude 1-0 per i biancocelesti.

[sc name=”Emanuele”]

Il Real Foggia cerca la rivalsa nel secondo tempo ed al 58’ trova il gol del pareggio. I ragazzi del Palo digeriscono il colpo e si lanciano alla ricerca del vantaggio che arriva al 65’ con Scaraggi, tornato in campo questa domenica. Una disattenzione in difesa riporta la partita in parità al 74’, ma la stanchezza grava sui biancocelesti che crollano sia fisicamente che mentalmente. Ne approfitta il Real Foggia che al 79’ segna il gol della vittoria.