Torna il sorriso in casa Ars et Labor Grottaglie dopo il 2-1 sul Castellaneta

Dopo tre turni, torna a vincere l’Ars et Labor Grottaglie, che nella ventiquattresima giornata del Girone B di Prima Categoria, batte tra le mura amiche, il Castellaneta, sconfitto per l’occasione per 2-1, mostrando delle interessanti trame di gioco nonostante le assenze piuttosto pesanti degli squalificati Carbone e Galeandro.

[sc name=”CIRO”]

A sorpresa, a passare in vantaggio al 7′ sono gli ospiti: Pinto di testa è abile a sfruttare il cross di Favale e a insaccare alle spalle di Termite.

La reazione grottagliese non si lascia attendere, la traversa ferma De Comite ma al 15′ Fonzino, con un tiro da fuori area al volo, pareggia subito i conti; i biancoazzurri hanno l’opportunità, sul finire del primo tempo, di passare in vantaggio con Gigantiello e Cantoro, i cui tentativi, entrambi di testa, non sono riusciti a essere letali.

Nella ripresa, al 53′, finalmente il Grottaglie passa in vantaggio: Gigantiello si avventa su una respinta corta del portiere avversario per insaccare la rete del definitivo 2-1.

I padroni di casa hanno le occasioni per chiudere la partita, ma sprecano le palle gol create: Sanarica e Cantoro non sono riusciti a battere Latte nonostante si fossero presentati a tu per tu con l’estremo difensore, il palo invece ha impedito a Camassa prima e De Comite poi di segnare.

Un buon successo, dunque, per gli uomini di Marinelli, per ora spettatori della lotta per la Promozione ma eventualmente pronti a diventarne protagonisti.