Palma gol e Bitonto ko 1-0. Il Casarano ipoteca i play-off

Vittoria di misura per il Casarano nel match interno con il Bitonto: le Serpi superano i neroverdi 1-0 grazie al gol di Palma e agganciano l’Avetrana al secondo posto, a quota 53 punti.

Gara equilibrata in avvio, con Antenucci al tiro dopo un paio di minuti, in area, con Addario attento alla presa centrale. Risponde il Bitonto con Moscelli, dal limite, ma l’esito è identico e Montagnolo blocca centralmente. Al 15′, Caputo tenta la giocata spettacolare con una rovesciata che non centra lo specchio. Il Casarano aumenta i giri e passa al 27′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Vicedomini recupera il pallone e trova l’incornata vincente di Palma, sul secondo palo, che vale l’1-0. Le Serpi, trovato il vantaggio, gestiscono il possesso e non permettono al Bitonto di reagire: le formazioni rientrano negli spogliatoi dopo 1′ di recupero, con i rossazzurri avanti 1-0.

[sc name=”Emanuele”]

Nella ripresa, gli ospiti si gettano in avanti alla ricerca del pareggio e il Casarano cerca di sfruttare le ripartenze per colpire. Il forcing dei neroverdi non incide abbastanza, le Serpi non concedono occasioni agli avversari e, su verticalizzazione di Vicedomini, Caputo sfiora il raddoppio con una bordata sventata da Addario, al 68′. Ancora Caputo grande protagonista al minuto 81: dopo aver riconquistato il pallone, il numero 11 entra in area ma spara alto da buona posizione. La gara prosegue con il Casarano in pieno controllo del gioco e, sino al termine, non accade più nulla: il fischio finale arriva dopo 4′ di recupero con i ragazzi di Sportillo matematicamente ai play-off. Nel prossimo turno, le Serpi faranno visita al Fasano campione per chiudere la regular season al secondo posto e, di conseguenza, disputare gli spareggi per la promozione da posizione privilegiata.