Fortis Altamura, batte di misura il Martina Calcio e accede ai quarti

Una vittoria di misura ma fondamentale per la Fortis Altamura per ribaltare il risultato dell’andata e superare il turno, decisiva la rete di Ardino nei primi minuti di gioco. All’andata il Martina Calcio vinse 3-2 grazie alla doppietta di Lopez e alla rete di Morales.  Il team altamurano di mister Prosperi dopo due incontri senza vittoria finalmente al primo match davanti al pubblico amico riesce a conquistare la prima gioia stagionale. Vittoria sofferta quanto meritata dei padroni di casa, che hanno gestito al meglio il vantaggio costruendo varie chance per raddoppiare e chiudere definitivamente il match, concedendo pochissime occasioni da gol agli ospiti. Il Martina si rende pericoloso solo negli ultimi minuti di gioco senza però mettere mai in seria difficoltà gli avversari. L’innesto di Di Senso(ultimo arrivato in casa Fortis Altamura) è stato subito fondamentale per gli altamurani, l’illustre giocatore ex Team Altamura e Taranto ha dimostrato da subito le sue doti innate e il suo talento cristallino, facendo capire a tutti che in questa stagione sarà l’uomo in più per i murgiani. Da far notare anche la buona presenza di tifosi al seguito nonostante il giorno feriale e l’orario non di certo favorevole per il pubblico delle grandi occasioni.

Ora la Fortis Altamura concentrerà le sue per forze per il complicato match di domenica prossima contro il Vigor Barletta.