Atletico Vieste, Finisce 1 a 1 al "Riccardo Spina", Ranieri risponde a Lorusso

Finisce 1 a 1 il match d’andata della semifinale di Coppa Italia. Alla rete di Lorusso nel primo tempo, risponde la rete di Ranieri nel secondo tempo.
La prima occasione è del Bisceglie al 5′ con Papagni , dove prova un tiro dal centrocampo trovando impreparato Romano, il suo tiro colpisce in pieno la traversa.
Al 9′ arriva il vantaggio del Bisceglie con Lorusso che, lanciato a rete, insacca a tu per tu con Romano.
Al 20′ si rende pericoloso il Vieste con una punizione di Colella ma il suo tiro sfiora il palo alla destra di Cao.
Al 29′ si mette in proprio Gramazio lasciando partire un tiro che esce di poco a lato.
Ultima occasione del primo tempo per il Vieste con Colella, da punizione, il suo tiro colpisce in pieno la barriera.
Nella ripresa al 7′ tentativo al volo di Albano, la sua conclusione finisce sopra la traversa
Un minuto più tardi arriva il gol del Vieste: angolo di Colella, Sollitto arriva prima di tutti ma il pallone finisce sulla traversa, sulla respinta Ranieri mette in rete il gol che vale il pareggio.
Al 21′ ci prova ancora Ranieri dai 30 metri, questa volta il pallone non inquadra lo specchio della porta.
Al 36′ azione pericolosa del Vieste con Raiola, che si mette in proprio superando un paio di avversari, da posizione centrale lascia partire un tiro a giro che finisce di poco alto sulla traversa.
Al 40′ Ancora Raiola, da posizione defilata lascia partire un bel destro ma Cao nega la gioia personale del numero 9 Viestano.
Ultima azione del match con Ranieri che prova una sassata da fuori, palla fuori di pochissimo.
Dopo 5 minuti di recupero, l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi.
Tabellino
Coppa Italia di Eccellenza – semifinale d’andata; Data e ora 14.11.2019, ore 14:30 – Campo sportivo comunale “Riccardo Spina”.
ATLETICO VIESTE-UNIONE CALCIO BISCEGLIE 1-1
Reti:9′ p.t. Lorusso (B), 8′ s.t. Ranieri (AV).
ATLETICO VIESTE:Romano, Lucatelli (10′ s.t. Andrada), Sicuro, Albano, Sollitto, Ranieri, De Vita, Ricucci, Raiola, Colella, Gramazio.
A disposizione:Innangi, Kanatè, Tantimonaco, D’Accia, Rinaldi, Trotta, Popa, Scirpoli.
Allenatore: Aurelio Colalillo (Francesco Bonetti squalificato).
UNIONE CALCIO BISCEGLIE:Cao, Palumbo, Preziosa, Andriano, Dispoto, Sgarra, Zinetti, Binetti, Lorusso (19′ s.t. Compierchio), Papagni (45′ s.t. Mastrofilippo), Cicerello.
A disposizione:Ferrugine, Bufi, Lavopa, Losacco, Di Ceglie, Amoruso, Musa. Allenatore:Luigi Di Simone.
Arbitro:Francesco Mallardi della sezione di Bari. Assistenti:Pasquale Garofalo e Domenico Giordano, entrambi della sezione di Molfetta.
Ammoniti: Raiola, Ranieri, Albano (AV); Palumbo, Andriano, Binetti (B).