Youth League, l’Inter di Chivu eliminata dallo Zilina. Eliminato anche l’Empoli

Con due gol all’inizio dei due tempi gli slovacchi hanno ipotecato il match. I nerazzurri lo hanno riaperto al 76′, ma nel recupero è arrivato il gol del 3-1

Il sogno europeo della Primavera dell’Inter è già finito. Fatale, alla squadra di Cristian Chivu, la sconfitta per 3-1 in Slovacchia sul campo dello Zilina, la squadra in cui aveva iniziato a giocare Milan Skriniar. I nerazzurri, che si erano qualificati agli spareggi contro le otto qualificate del percorso campioni nazionali chiudendo al secondo posto il girone vinto dal Real Madrid, non riescono quindi ad approdare agli ottavi di finale, dove l’unica italiana qualificata è la Juventus. Schierata con Casadei alle spalle di Jurgens e Curatolo, l’Inter si è trovata sotto dopo neanche un minuto per il gol di Sauer. La reazione dell’Inter si è andata però a stampare contro il palo colpito da Curatolo.

non basta jurgens

—

Anche il secondo tempo è cominciato malissimo per l’Inter, che dopo due minuti ha subito il…