Donne, Juve, dopo quasi tre anni arriva la sconfitta: l’Empoli firma l’impresa

Le ragazze di Montemurro non perdevano dal 27 marzo 2019: di Monterubbiano e Prugna i gol che hanno interrotto l’imbattibilità bianconera. Di Boattin la rete del 2-1

Trentacinque mesi esatti e 54 partite dopo, la Juventus ha perso una partita in campionato. Dal Sassuolo (27 marzo 2019, quasi tre anni fa) all’Empoli, che con i gol di Monterubbiano e Prugna nel primo tempo realizza una grande impresa che fa il paio con quella di due settimane fa che ha regalato alle toscane la semifinale di Coppa Italia.

AVVIO SPRINT

—

Cade per la prima volta in questo campionato la Juventus di Joe Montemurro, che perde altri punti contro una squadra toscana (era già successo contro la Fiorentina) e che sta vivendo un momento meno brillante del solito. Bravissime le ragazze dell’Empoli ad approfittarne, partendo forte e portandosi in vantaggio di due gol dopo un quarto d’ora: l’1-0 lo ha firmato Monterubbiano dopo una grande percussione, mentre il raddoppio è arrivato con un colpo di…