Matinum – Vicarius Apricena 1-3 <br/> Quinta vittoria consecutiva per la Vicarius

Matinum – Vicarius Apricena 1-3
Quinta vittoria consecutiva per la Vicarius

Stemma Vicarius ApricenaQuinta vittoria consecutiva dei ragazzi del presidente Finizio che volano momentaneamente solitari in testa alla classifica del campionato a +2 dall’Atletico Stornara  e +3 dal Candela.
Nonostante gli infortunati Catalano e Mastromatteo , mister Lange schiera a sorpresa dal primo minuto Lombardozzi fantasista a supporto di Ianzano e Ruggiero.
Squadre che si studiano nei primi 20′ di gioco ; al 25′ è il Matinum a sfiorare il vantaggio ma il portierone della Vicarius Marco Casano  compiendo un mezzo miracolo evita l’1-0 casalingo.
La Vicarius inizia a carburare dal 30′ in poi dove sfiora piu’ di 4 palle-gol con Ruggiero e Ianzano, serviti sempre dal solito fantasista Lombardozzi .
Termina la prima frazione di gioco con il punteggio di 0-0.
Nel secondo tempo la Vicarius sblocca il risultato portandosi in vantaggio con il capitano (quasi quarantenne ) Lombardozzi, il quale fa partire un bolide su calcio di punizione: palla che finisce nell’angoletto  …. 0-1 Vicarius !
Al 60′ è il Ruggiero a siglare lo 0-2 Vicarius scavalcando il portiere con un prestigioso pallonetto raddoppiando il vantaggio.
I ragazzi del Matinum sembrano non accusar il colpo ed infatti all’70’ dopo un’incompresione difensiva tra Casano e Valente siglano l’1-2 riaprendo la gara.
Dopo nemmeno 3′ di gioco Ruggiero salta due avversari e si lancia  a rete siglando l’1-3 definitivo k.o. (seconda doppietta consecutiva del bomber apricenese dopo quella inflitta al Sauri al Garibaldi di Apricena nella domenica precedente).
Domenica tutti al campo per seguire il match tra VICARIUS APRICENA – CAGNANO .
Le dichiarazioni del patron Finizio a fine gara : “sono contentissimo per i 3 punti ottenuti in trasferta, continuiamo a lavorare a testa bassa perchè il campionato è lungo e le sorprese sono sempre dietro l’angolo, complimenti ai miei ragazzi e complimenti anche allo staff-tecnico per l’ottimo lavoro che stanno svolgendo”.

VICARIUS APRICENA :CASANO, GALULLO, TROMBETTA, VALENTE, FERRARA, VAIRA, MASTROMATTEO, CURSIO, LUCIANI, LOMBARDOZZI, RUGGIERO, IANZANO.
A DISP. : IACUBINO, CIAMPA, BATTISTA, FAIELLA, LINZALONE, MININNO, MERLINO.

RETI: Lombardozzi, Ruggiero, Ruggiero