Melphicta – SudEst 0-0 <br/>Finisce 0-0 il match di andata di Coppa Italia Promozione

Melphicta – SudEst 0-0
Finisce 0-0 il match di andata di Coppa Italia Promozione

Stemma Melphicta calcioFinisce 0-0  il match di andata di coppa Italia fra Melphicta calcio e Sudest di Casamassima, partita noiosa con ritmi blandi che ha riservato pochissime emozioni al pubblico  presente  al Paolo Poli.
Il primo tempo vede le due compagini bloccate nel cerchio di  centrocampo , e con sporadici lanci lunghi per le punte facile  preda delle rispettive difese anche se i ragazzi allenati da Di Giovanni non hanno avuto nessun timore reverenziale al cospetto della capolista del girone A di Promozione, la prima frazione di gara si chiude senza grandi emozioni. La ripresa vede subito il Sudest in avanti dalle parti di Amato con un tiro  che non sorprende il baby portiere Molfettese, al 20° sono i Padroni di casa ha portarsi pericolosamente dalle parti di Girolamo con Murolo che ben imbeccato da Giovanelli manda la sfera sul fondo, alla mezzora  per gli ospiti il neo entrato Petaroscia calcia dalla distanza di poco a lato, al 33° ancora  Murolo per i Padroni di casa impegna Girolamo su calcio di punizione. L’occasione piu’ ghiotta di tutto il match capita  sui piedi di Leuci che lanciato a rete a porta sguarnita calcia incredibilmente alto, non succede piu’  nulla solo il triplice fischio del Sig. Binetti che chiude la contesa e manda tutti a casa.

MELPHICTA CALCIO : Amato, Grieco, Iurlo, Sciancalepore, Cataldo, Tridente, Ayoub(Leuci), De Ceglie, Giovanelli, Roselli, Murolo.
All: Di Giovanni.

SUDEST: Girolamo, Blonda, Tisti, Clementini, Ricci, Fazio(Petaroscia), Nasca, De Giosa G., Salvati(Ceglie), Colella, Belviso(De Giosa D.) .
All: D’Ermilio.

Arbitro :Binetti di Barletta. MOLFETTA.