Vicarius Apricena – Real San Giovanni 3-0 <br/>Continua la corsa della corazzata Vicarius

Vicarius Apricena – Real San Giovanni 3-0
Continua la corsa della corazzata Vicarius

Stemma Vicarius ApricenaContinua la corsa inarrestata della corazzata Vicarius Apricena del presidente Finizio dinanzi al pubblico caloroso del Garibaldi di Apricena ( 300 sostenitori circa).
Mister Lange schiera dal primo minuto l’under Faiella nel nuovo modulo : 4-2-3-1 .
Primo quarto d’ora di gioco con gli ospiti che cercano di andare in vanataggio sfruttando il forte vento a favore ma Galullo,Ferrara, Valente ed Arnese chiudono tutti gli spazi concedendo quasi nulla agli avversari.
Dal 20′ la Vicarius inizia a carburare bel ritmo di gioco sfiorando il vantaggio con capitan Lombardozzi ( bravissimo l’intervento tra i pali del portiere ospite nell’evitare lo svantaggio).
Al 25′ vantaggio Vicarius con Ruggiero il quale dopo essere stato servito dal bomber Catalano , fa partire un bellissimo diagonale nell’angoletto ….. 1-0 VICARIUS !!
Al 40′ bellisisma azione della Vicarius con passaggi i di prima (stile Barcellona) ma è ancora Lombardozzi a fallire una ghiottissima occasione sotto rete sparando alto sulla traversa .
Termina la prima frazione di gioco con la Vicarius in vantaggio 1-0.
Nel secondo tempo al 60′ mister Lange indovina il match winner : Ianzano per l’infortunato Lombardozzi ed arriva il 2-0 Vicarius proprio con Ianzano , bravo a mettere in rete da posizione defilata.
Al 85′ arriva il terzo gol : Ianzano viene atterrato in area di rigore ; sul dischetto si presenta Catalano che finalizza l’esecuzione …. 3-0 Vicarius !
Domenica ci sarà una trasferta molto insidiosa per i ragazzi di mister Lange impegnati in quel di Torremaggiore contro il Tre Torri Calcio.
Il presidente Finizo a fine gara : bisogna terminare il girone di andata per sapere i veri obiettivi della Vicarius quali saranno, al momento siamo primi solitari in classifica, godiamoci il primato e lavoriamo a testa bassa , complimenti ai miei ragazzi, al mister e a tutto lo staff Vicarius !

VICARIUS APRICENA : CASANO(6,5) GALULLO(6) FERRARA(7.5) VALENTE(7.5) ARNESE(6.5) LINZALONE(6.5) MASTROMATTEO(7.5) FAIELLA(6) LOMBARDOZZI(6.5) RUGGIERO(7.5) CATALANO(7.5)
A Disp.: IACUBINO BATTISTA A., BATTISTA S. , TROMBETTA(6), SPALLONE(6) IANZANO(7.5).

RETI: Ruggiero,Ianzano, Catalano
SPETTATORI : 300 CIRCA