Maroso Candela – Vicarius Apricena 2-1 <br/>prima sconfitta stagionale per la Vicarius

Maroso Candela – Vicarius Apricena 2-1
prima sconfitta stagionale per la Vicarius

Stemma Vicarius ApricenaArriva la prima sconfitta stagionale per i ragazzi di mister Lange sul campo comunale di Candela dopo una lunga serie di risultati positivi in campionato (10 vittorie e 2 pareggi).
Una Vicarius deludente quella vista domenica pomeriggio con poca grinta e poca voglia di vincere la partita.
Mister Lange schiera un 4-3-3 con Casano, Galullo,Cursio,Valente,Tartaglia, tridente di centrocampo con Mastromatteo, Vaira, Linzalone, trio d’attaccco con Faiella a supporto di Spallone e Catalano. Partono subito forte i padroni di casa sfiorando piu’ volte il vantaggio, con la Vicarius che non riesce a concretizzare azioni pericolose nei primi 20′ di gioco. Al 30” è il Candela che finaliza una bella azione in attacco colpendo in pieno il palo.
L’unico sussulto nella prima frazione della Vicarius arriva con Faiella direttamente su calcio piazzato con la palla che sfiora l’incrocio dei pali. Continua ad attaccare il Candela ma Cursio e Valente sono bravi ad evitare il vantaggio casalingo in piu’ di una occasione .
Termina 0-0 la prima frazione di gioco.
Nel secondo tempo la musica non cambia, il Candela continua a giocare la partita ed al 60′ arriva il vantaggio locale con un tiro in diagonale basso dal limite dell’area . Girandola di cambi nella Vicarius : entrano prima Ruggiero il quale nel giro di dieci minuti di gioco si rende pericoloso sotto porta , ed al 70′ driblando un difensore del Candela viene atterrato in area di rigore ; dal dischetto si presenta Catalano che non fallisce stabilendo l’1-1 .
Altro cambio per mister Lange inserendo in attacco Lombardozzi al posto di Spallone ma all’80’ arriva la beffa : fallo molto dubbio di Vaira a quasi un metro dall’area di rigore con l’arbitro che concede il tiro dagli undici metri portando il Candela sul 2-1 .
Ultimo sussulto offensivi della Vicarius ma non cambia nulla , termina 2-1 la partita a favore dei locali che salgono a quota 25 punti in classifica lanciandosi in piena corsa play-ff e inserendosi alla rincorsa della vetta a soli 7 punti dala capolista Vicarius .
Campionato di seconda categoria acceso possiamo definirlo vista la classifica con la Vicarius a quota 32 inseguita dalla favorita Stornara a soli 26 punti ma con una gara da recuperare nella facilissima trasferta diOrsara di Puglia, ed il Candela al terzo posto .
La società POLISPORTIVA VICARIUS APRICENA augura a tutte le squadre partecipanti un Buon Natale e un felice anno nuovo all’insegna in primis della sportività e del fair-play in campo .

VICARIUS APRICENA :CASANO, GALULLO, CURSIO, VALENTE, TARTAGLIA, MASTROMATTEO, LINZALONE, VAIRA, FAIELLA,
SPALLONE, CATALANO.
A DISP.: MANGUSO, ARNESE, S.BATTISTA, A.BATTISTA, LOMBARDOZZI, RUGGIERO, TROMBETTA.

SPETTATORI : 50 CIRCA