Celle di San Vito – Sporting Altamura 1-1 <br/> Un Celle dinamico frena lo Sporting

Celle di San Vito – Sporting Altamura 1-1
Un Celle dinamico frena lo Sporting

L'allenatore Giulio Forte

L’allenatore Giulio Forte

Pareggio interno per i foggiani, che riescono a muovere la classifica dopo quattro sconfitte consecutive.
Un celle dinamico si e’ visto sul sintetico di Rocchetta capace di tenere a freno una delle migliori squadre del campionato di Promozione viste fino ad oggi, i foggiani in vantaggio nel primo tempo con Mazzanti, lesto a ribadire in rete su assist di Lizza sono stati raggiunti dagli ospiti nel secondo tempo con un rigore di Di Benedetto. Entrambe le squadre si sono affrontate a viso aperto cercando fino alla fine di portare a casa la posta in palio.

Una partita maschia,al limite del fair-play  che ha visto il sig.Gambarotta di Barletta estrarre il   cartellino rosso in due diverse occasioni, una per parte, per somma di ammonizioni.
Il campionato di Promozione, intanto non si ferma per la sosta natalizia e domenica vedra’ i foggiani di scena nell’ultimo derby d’andata contro il San Giovanni Rotondo del mister Michele Centra che nell’ultima giornata ha perso in casa della Rutiglianese per una rete a zero.

Celle di San Vito: Pipoli, Recchia, Rignanese, Bruno, Cardone, Ciccarelli, Mazzanti, Capocasale, Lannunziata, Lizza, Giannini (35 stCarpentieri )

Sporting Altamura:Campanaro, Mastelli, Manicone, Porifino,Ballapicco, Di Benedetto, Ritino, Di Maio, Bellapicco, Martimucci, Aloisio.

Arbitro: Gambarrota della sezione di Barletta
Reti: Lannunziata (C), Di Benedetto (A)