Herdonia Calcio – Real Biccari 3-2 <br/> Prima sconfitta stagionale per il Real Biccari

Herdonia Calcio – Real Biccari 3-2
Prima sconfitta stagionale per il Real Biccari

Cade l’imbattibilità della capolista Real Biccari in Terza categoria girone B

Prima sconfitta stagionale per il Real Biccari ad opera dell’ Herdonia Calcio. Domenica nel posticipio delle 18.30 al Comunale di Ordona i biancazzurri guidati da Mister Salvatore Di Pasqua riescono nell’ impresa di battere per 3-2 la capolista Real che aveva vinto tutti gli incontri fino a quel momento disputati.
In una cornice di pubblico numeroso e calorosissimo la squadra di Ordona guidata dal capitano Valentino Matera compie davvero un miracolo riuscendo a rifilare tre reti ad una corazzata, quale è quella del Real Biccari che fino ad allora non aveva subito nemmeno una rete riuscendo invece a segnarne ben 45.
Agli ordini del signor Rizzi di Barletta le due squadre hanno dato vita ad un’accesa ma sportivissima partita, esprimendo un calcio di ben altra categoria. In vantaggio dopo dieci minuti i padroni di casa con Mafucci al termine di una azione corale, il Real Biccari reagisce e sfiora ripetutamente la rete con l’esperto Zottola ma è bravo e fortunato il portiere di casa.
Nella ripresa i rossoneri di Biccari entrano con un altro piglio e in mezz’ora ribaltano il risultato con la doppietta del capitano Cesare Di Franco prima con un tiro deviato e poi con un bolide rasoterra a fil di palo. Quando gli ospiti sembravano aver mano in pallino del gioco, ritornano all’ assalto i padroni di casa sospinti da un grande pubblico, prima con Matera in gol in acrobazia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi con Rubini abile a sfruttare un contropiede e facendo scattare l’euforia sugli spalti.
Entrambi erano subentrati nella seconda frazione. Il Real Biccari ora si trova in seconda posizione scavalcato dai cugini del Asd Biccari con tre lunghezze in più, ma dovendo ancora recuperare una partita. L’ Herdonia, invece, consolida la terza posizione e lancia un messaggio forte ai concorrenti in zona playoff.

Herdonia Calcio : Tardivo, Rizzi, Matera Roberto, Terribile, Maffucci, Matera Valentino, Palermino, Lomaestro, Curiello, Delli Santi, Mafucci

Real Biccari: Curiale, Di Benedetto, Tremonte, Petronella, Tozzi, Cetola, De Mare, Spatola, Zottola, Di Franco, Savino