Vicarius Apricena – Atletico Orsara 6-0 <br />Goleada al Garibaldi di Apricena

Vicarius Apricena – Atletico Orsara 6-0
Goleada al Garibaldi di Apricena

Stemma Vicarius ApricenaGoleada al Garibaldi di Apricena per la Vicarius ai danni dell’ Orsara di Puglia.
I ragazzi di mister Lange scendono subito determinati e convinti di far risultato.
Parte a mille la Vicarius e dopo soli 5 minuti fallisce prima con Faiella, poi con Orfeo il vantaggio casalingo.
Al 15′ è Catalano a portare la Vicarius in vantaggio dopo essere stato servito da Orfeo. 1-0 Vicarius !
Al 20′ è di nuovo il bomber del campionato a siglare la doppietta con un bel diagonale. 2-0 Vicarius!
Reazione immediata dell’Orsara che colpisce in contropiede in pieno la traversa da ottima posizione al 30′.
Al 45′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Catalano è Valente a siglare il 3-0 della Vicarius .
Termina la prima frazione di gioco con un netto 3-0.
Nella ripresa la Vicarius non cala il ritmo di gioco, entrano Linzalone, S. Battista e Lombardozzi.
Al 60′ calcio di rigore concesso alla Vicarius : sul dischetto Faiella non fallisce il 4-0 Vicarius !
Al 65′ è Cursio a siglare la cinquina con un colpo di testa su calcio d’angolo.
Sfiorano il gol del 6-0 prima Arnese, poi Linzalone e Orfeo.
Al 80′ bellissima azione di gioco Lombardozzi-Arnese-Faiella, il quale quest’ultimo sigla la doppietta del definitivo 6-0.
Giovedi’ gara di recupero a Cagnano Varano e domenica sfida insidiosissima contro la capolista Stornara.

Vicarius Apricena: Casano, Galullo, Ferrara, Valente, Arnese, Mastromatteo, Cursio, A. Battista, Orfeo, Faeilla, Catalano
A disposizione: Manguso, Mininno, s. Battista, Cursio, loMbardozzi, Spallone, Linzalone.

Reti: Catalano(2), Faiella(2), Cursio, Valente