Nuova Molfetta – Virtus Molfetta 1-2 <br /> Esordio amaro in Coppa Puglia

Nuova Molfetta – Virtus Molfetta 1-2
Esordio amaro in Coppa Puglia

Articolo Esordio negativo per la Nuova Molfetta che nella prima uscita stagionale rimedia una sconfitta contro la Virtus Molfetta.
Il match valevole per la gara di andata del Primo Turno di Coppa Puglia, ha visto i “marinai” del presidente Saverio Bufi sconfitti dai concittadini della Virtus Molfetta, formazione impegnata nel campionato di Seconda Categoria.
La Nuova Molfetta parte bene, imponendo le proprie trame offensive con la coppia GattulloGuadagno a supportare in avanti Altamura.
Al 25° minuto proprio da una sponda del numero 9 molfettese, arriva il gol del vantaggio realizzato da Marino Gadaleta, bravo e freddo a tu per tu con il portiere virtussino Detaro.
La Virtus accusa il colpo e rischia di capitolare nuovamente e viene graziata dal direttore di gara che ferma i padroni di casa fermando l’azione di Guadagno per un fuorigioco quantomeno dubbio.
La Virtus si riorganizza e prima del riposo perviene al pareggio con Mininni, bravo a sfruttare una disattenzione della difesa avversaria e insaccando il gol del pareggio alle spalle dell’esteremo difensore Petraj.
Nella ripresa le due formazioni accusano la stanchezza per la prima uscita stagionale e, come diretta conseguenza, i ritmi si abbassano.
Al 63° minuto arriva il vantaggio della Virtus con il neo-entrato Porcelli che con una bella conclusione dal limite dell’area fissa il risultato sul definitivo 2 a 1 per la Virtus.
A nulla valgono gli ingressi di Guadagno e Murolo per la Nuova Molfetta e di Grosso per la Virtus. Il risultato non cambia più. Ora le squadra si rivedranno giovedì 3 ottobre per il match di ritorno.
Da domenica si pensa invece al campionato con la Nuova Molfetta impegnata in trasferta contro il Vicarius Biccari, con la speranza di trasformare in energia positiva la rabbia e la delusione per la sconfitta di ieri.

Nuova Molfetta: Petraj, Cantatore, De Pinto, Di Bisceglie, La Forgia, Berardi, Lopez, Gadaleta, Altamura, Gattullo, Guadagno. A disposizione: Amato, De Pinto, Terrone, Palermo, Minervini, Piccinni, Murolo. All. Catalano.

Virtus Molfetta: Denaro, Spagnoletta, De Candia, Altomare, Porta, Lucifero, Mininni, Sallustio, Pisani, Catanzaro, Germinarlo. A disposizione Todisco, Damiani, Grosso, Caputi, Tatulli, Sigrisi, Porcelli. All. Mininni.

Marcatori: 25′ Gadaleta (N.Molfetta), 35′ Mininni (Virtus), 63′ Porcelli (Virtus).