I ringraziamenti del Sannicandro al Candela

Il Terzo tempo a Candela

Ieri la nostra A.S.D. Sannicandro ha giocato a Candela la terza giornata di ritorno, ebbene, spesso si parla dei risultati e della classifica”sicuramente importanti” in un torneo regionale, ma, ciò che ha più valore è LA SPLENDIDA ACCOGLIENZA PRIMA-DURANTE E DOPO la partita riservataci dagli amici di Candela. Siamo davvero fieri e felici di avere amici di altre città che vivono questo sport con la stessa nostra filosofia. Vi allegheremo le foto del terzo tempo, davvero una bella domenica di sport e amicizia. Abbiamo già provveduto ad inviare i nostri ringraziamenti alla società Virgilio Maroso Candela, un piccolo gesto “il nostro” per una grande amicizia. La partita è stata bella ma “vietata” ai deboli di cuore……Botta e risposta: segna Pasquale Di Sipio e dopo poco pareggia la squadra di casa, il Candela sbaglia il rigore e il Sannicandro ne approfitta e su splendida azione si porta in vantaggio con Pietro Libero.Il Candela reagisce e pareggia. Nel secondo tempo è il Candela a passare in vantaggio, ma non è finita. …. A pochi minuti dalla fine il nostro Pino Nardella calcia alla perfezione la punizione del pareggio che chiude la partita. Risultato finale 3-3.A fine partita siamo stati ospitati dal Candela che ha preparato per noi il terzo tempo, siamo stati tutti insieme all’insegna dell’amicizia.Ancora grazie!!!