Maroso Candela – San Giovanni Rotondo 2-1 <br />ancora un KO per il San Giovanni

Maroso Candela – San Giovanni Rotondo 2-1
ancora un KO per il San Giovanni

Candela vittorioso per 2 a 1

Nello scontro diretto della 24ma giornata del campionato di 2nda Categoria l’ACD San Giovanni deve piegarsi per 2 a 1 di fronte alla formazione del Virgilio Maroso Candela.

I padroni di casa partono forte portandosi in vantaggio nella prima frazione. Ad inizio del secondo tempo arriva il pareggio dei gialloblù firmato da Zorretti. Ma il Candela ci crede e sigla il gol del definitivo 2 a 1.

La formazione di casa si porta così ad un solo punto dalla squadra di mister La Torre, sempre ancorata a quota 31 punti. Il divario in classifica dalle inseguitrici inizia ad assottigliarsi per questo saranno necessarie almeno tre vittorie nelle restanti sei gare di campionato per centrare la salvezza.