Il Real Noci domina, ma è solo pareggio ad Altamura

Pareggio amaro, 1-1, per il Real Noci che, nello scontro diretto con la Fortis Altamura, porta a casa solo un punto che smuove di poco la classifica.

Partita giocata bene dall’undici nocese che, sin dai primi minuti, impone i suoi ritmi e al 25’pt. trova il gol del vantaggio: Salvati, di testa, serve Salatino che calcia al volo e mette sul secondo palo un pallone imprendibile per Coretti. L’undici biancoverde continua a pressare alla ricerca del raddoppio. È Salvati, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, a far tremare la difesa murgiana con una conclusione fuori misura. Il primo tempo si chiude con il Real in vantaggio.

Nella ripresa, la Fortis approfitta di una disattenzione della retroguardia biancoverde per riportare in parità il risultato: Cirrottola recupera palla in area e crossa per Castoro che, a pochi metri dalla porta, batte Netti e sigla il gol del pareggio. La partita scorre via con gli uomini di Ricci che cercano la rete della vittoria e al 35’ sfiorano, in contropiede, il raddoppio: Palasciano, dopo un batti e ribatti in area, recupera palla e calcia, ma la sua conclusione finisce oltre la traversa, complice una deviazione della difesa avversaria. Il Real Noci vede così sfumare l’ultima occasione di portare a casa i tre punti, dopo una buona prestazione.

Altamura (Ba), campo comunale “Tonino D’Angelo” – Domenica 15/11/2015, ore 14.30
Campionato Promozione gir. A 2015/16 – 10ª giornata

Reti: 25’pt. Salatino (RN) – 15’st. Castoro (FA)

Fortis Altamura: Coretti, Lanzolla, Tancredi, Castoro, Cirrottola, Grassani, Cappiello, Pellicciari (42’st. Tarullo), Proggi (36’st. Colonna), Ardino, Tresca. A disposizione: Barone, Tarullo, Clemente, Lorusso, Colonna, Loiudice, Calderoni. All. Angelastri

Real Noci: Netti, Lucia, Mangini, Lippolis, Faccitondo, Clementini, Colella (35’st. D’Onghia), Palasciano, Salvati, Laera, Salatino. A disposizione: Donatelli, Fortunato, Recchia A., Matarrese, Sciatta, D’Onghia, Recchia D.. All. Ricci

Arbitro: Alessandro Caricati (Barletta)
Assistenti: Daniele De Chirico – Damiano De Gennaro (Molfetta)
Note – ammoniti: Lippolis, Faccitondo, Palasciano, Laera (RN) – Castoro, Cirrottola, Grassani, Pellicciari, Ardino (FA)