Manduria, torna il sorriso: tris a Leporano

Vincono in rimonta i biancoverdi e tornano alla vittoria dopo oltre un mese e mezzo. Due volte De Pascalis e poi Gennari, i manduriani ribaltano il vantaggio iniziale siglato da Rubiu.

I messapici sbagliano l’approccio e i padroni di casa passano con Rubiu, che al minuto 5 trae beneficio di una disattenzione difensiva e porta in vantaggio il Leporano. Alla mezzora esatta De Pascalis rimette in carreggiata il Manduria, elude l’intervento di un difensore e deposita in fondo al sacco. In avvio di ripresa, al minuto 4, Gennari serve De Pascalis in area e l’attaccante di Avetrana sigla la sua personale doppietta. I biancoverdi chiudono la contesa al minuto 28 ad opera di Gennari. Il dieci biancoverde dagli undici metri spiazza Cimino e fa 3 a 1. Chance per il poker con il solito De Pascalis, il quale trova la via della rete ma il direttore di gara annulla per fuorigioco.
Il Manduria ritrova il sorriso sotto una pioggia battente e comincia bene il nuovo anno con una vittoria importante. Della gara si parlerà abbondantemente lunedì nella rubrica sportiva “Triplice Fischio”. Canale 95 del digitale terrestre, ore 21.00.