L’Ars et Labor Grottaglie riparte dal 5-1 sul Savelletri

Torna a vincere l’Ars et Labor Grottaglie nel Girone B di Prima Categoria nel ventunesimo turno, dopo il pareggio di domenica scorsa col Manduria, battendo 5-1 il Savelletri e involandosi tutto solo in testa alla classifica dopo il mezzo passo falso della Rinascita Rutiglianese col San Marzano (lo United Mottola, però, ha una gara da recuperare, dunque potrebbe presto compiere il sorpasso in classifica).

[sc name=”CIRO”]

Sul neutro di Carovigno (il campo di Montalbano di Fasano è stato squalificato per l’occasione, in più si è giocato a porte chiuse dopo i fatti di Savelletri-Manduria), gli uomini di Marinelli si sono riusciti a imporre sin da subito sugli avversari, andando in vantaggio con Carbone e raddoppiando con Camassa, ma si son visti accorciare sul 2-1 dalla rete messa a segno da Cela nel finale di primo tempo, durante il quale è stato espulso il grottagliese Lecce.

Nonostante gli avversari siano rientrati in partita, Fonzino ha portato i suoi sul 3-1 nella ripresa: al gol dell’ex Taranto hanno fatto seguito quelli di De Comite, infallibile dal dischetto, e di Carbone, che ha siglato la sua personale doppietta in pieno recupero.

Per il Grottaglie è stato fondamentale ritrovare i tre punti per approcciare al meglio il trittico di sfide che vedrà i biancoazzurri affrontare, in successione, Rinascita Rutiglianese, Norba Conversano e United Mottola: tre scontri diretti, di cui due in trasferta, da non fallire e che diverrebbero decisivi nelle economie del torneo.