Coppa Puglia, buon pari per l’Ars et Labor Grottaglie a Racale

Si è conclusa in parità, sul punteggio di 1-1, la semifinale di andata di Coppa Puglia tra l’Ars et Labor Grottaglie e il Città di Racale: i biancoazzurri collezionano un buon risultato in trasferta che può consentirli di affrontare più tranquillamente la gara di ritorno, davanti ai propri tifosi.

[sc name=”CIRO”]

Nonostante una buona prestazione, sono i padroni di casa a passare in vantaggio al 17′ con Tunno, abile a concretizzare un’azione nata da un disimpegno errato della difesa grottagliese: la reazione ospite non si è fatta attendere, ma il portiere Falco si è dimostrato attento nello sventare tutti i pericoli creati dagli uomini di Marinelli, in particolare su Fonzino.

Nella ripresa il Grottaglie aumenta la propria spinta offensiva e, prima della rete del definitivo pareggio al 78′ di De Comite sugli sviluppi di un calcio d’angolo, va più volte vicino al gol: prima l’estremo difensore avversario devia prodigiosamente un colpo di testa di Cantoro indirizzato all’incrocio dei pali, poi la traversa salva i leccesi su un tiro di Gigantiello dal limite dell’area.

La compagine biancoazzurra esce molto bene, nonostante il pareggio, da un campo ostico e pare dare segni di ripresa dopo gli ultimi risultati piuttosto deludenti: il ritorno si giocherà al D’Amuri il 29 marzo prossimo, intanto è tempo di pensare al Castellaneta.