San Marco in Lamis – Polisportiva Sammarco 0-1

San Marco in Lamis, domenica 3 febbraio 2013 – Calcio terza categoria girone A, derby cittadino sotto la pioggia battente nella prima partita del girone di ritorno, finale ASD San Marco 0 – 1 Polisportiva Sammarco. Partita condizionata dal freddo e dall’ intensa pioggia, primo tempo con pochissime emozioni e tanti contrasti di gioco duro che hanno spezzettato a più riprese le dinamiche del gioco durante la partita.

Due le azioni degne di nota, al 23’ Angelo Ferro a pochi passi dal portiere avversario tira fuori lo specchio della porta sciupando una grossa occasione per l’ASD per portarsi in vantaggio. Al 29’ occasione per la Polisportiva Sammarco che con Giulio Ianzano dalla distanza lascia partire un bel tiro recuperato in presa alta dal portiere dell’ASD. Il primo tempo finisce a reti inviolate tra le due formazioni locali.

Secondo tempo le due squadre ritornano in campo per disputare la seconda frazione di gioco. Al 60’ un netto fallo di mano in area di rigore del giocatore Martino dell’ASD decreta un calcio di rigore per i granata, sul dischetto si porta Ramunno che dagli 11 metri non sbaglia realizzando la rete che porta in vantaggio la Polisportiva Sammarco. 63’ per poco Giulio Ianzano non porta a 2 le reti per i granata del Presidente Soccio. Verso il finale un occasione nei minuti di recupero per poco non porta l’ASd San Marco al pareggio, nulla di fatto finisce la gara con il risultato ASD San Marco 0 – 1 Polisportiva Sammarco.