Fragagnano – Manduria 2-0 <br />Buona la prima

Fragagnano – Manduria 2-0
Buona la prima

Nella giornata odierna dopo tanta pioggia, è Fabiano Cimino (manduriano) con una sua doppietta a far risplendere il sole a Fragagnano. Nell’ostico derby contro il Manduria, i padroni di casa si impongono per due a zero, entrambe le reti messe a segno nel primo tempo. Tanti gli EX presenti nelle file del Manduria: Lanzo, Mero, Gennari, D’Adamo e Lionetti.

La squadra di Mister Cosma parte bene, seguita da moltissimi suoi tifosi giunti al Santa Sofia (un centinaio) e al 5′ trova la prima conclusione a rete, ma Maggi si fa trovare pronto. Dopo i primi 10′ il Fragagnano si affaccia dalle parti di Fiorentino con Federico Rito, ma il suo tiro è fuori misura; sul ribaltamento di fronte il Manduria sfiora il gol dopo che Maggi viene colto di sorpresa, ma il pallonetto finisce a lato. Solo un brivido per il Fragagnano che al 15′ di porta in vantaggio conFabiano Cimino (favorito da un’indecisione dell’estremo portiere del Manduria). La partita prosegue senza altri colpi di scena con il Fragagnano che amministra, ma al 35′ il Sig.re Angelo Tomasi fischia un rigore a favore del Fragagnano, sul dischetto si presenta Cimino che non sbaglia. Nel finale di primo tempo il Manduria sfiora la rete, provvidenziale Mascia salva sulla linea. Successivamente il Fragagnano sfiora il 3-0  con Arcadio, stessa musica nel secondo tempo, questa volta ad andar vicino al gol è Pisano per ben due volte, ma Fiorentino si fa perdonare l’errore commesso nel primo tempo. Serie di cambi nelle fila del Fragagnano e nel Manduria, ma al 60′ l’espulsione di De Valerio (somma di ammonizioni), mette la parola fine al match. Nei minuti restanti il Fragagnano amministra il gioco provando i nuovi innesti, ma senza esser particolarmente pericoloso. Finisce così il match, appuntamento alla gara di ritorno.

USD FRAGAGNANO: Maggi, Mascia, Cimino, Arcadio (Chiffi), Calò, Di Stani, Pisano, Greco (Moscato), Rito, Galeano (Cavallera), Cellamare. A disp: Sergi, Pappone, Buzzacchino, Micelli. All. De Falco Carmine

UG MANDURIA: Fiorentino, Romano, De Valerio, Lanzo, Mero, Mancuso, Gatto (Dimitri), Gennari (De Nitto), Scarciglia (Quaranta), Erario, Mummolo. A disp: D’Adamo, My, Distratis, Lionetti. All. Cosma Gianluca

Reti: 15′ e 35′ (RIG.) Fabiano Cimino (F)
Ammoniti: Arcadio (F), Mancuso (M), Lanzo (M), Erario (M), Mummolo (M)
Espulsi: De Valerio (M) per somma di ammonizioni