Manduria – Fragagnano 2-0, ma a passare sono gli ospiti

Al Nino Dimitri di Manduria, la squadra di casa sfiora l’impresa contro un Fragagnano che schierava in campo ben sei under. Solo i calci di rigore e un grande Sergi permettono al Fragagnano di passare il turno.

I padroni di casa già al 2′ si fanno vedere dalle parti del giovane portiere del Fragagnano con una rovesciata di Mummolo che finisce alta. Al 20′ Buzzacchino sfiora il gol dopo un ottimo slalom di Chiffi tra i difensori avversari, ma D’Adamo non si fa superare. Al 28′ è ancora il Fragagnano ad attaccare con un ottima triangolazione conclusa poi male da Moscato che si fa ipnotizzare dall’estremo difensore del Manduria. Sul ribaltamento di fronte il Manduria si porta in vantaggio grazie ad una conclusione di Danilo Lionetti (ex Fragagnano) con la complicità della difesa di Mr De Falco e subito dopo sfiora il raddoppio con Quarta. Allo scadere del primo tempo Chiffi sfiora il pareggio spedendo a lato.

Il secondo tempo si apre con Chiffi pescato in  un dubbioso fuorigioco; De Falco decide di cambiare la carte in tavola, subito fuori Moscato per Cellamare e Galeano per il neo acquisto Notaristefano siamo al 63′. Nei restanti minuti il Fragagnano attacca cercando la rete del pareggio, ma al 92′ Quarta coglie di sorpresa tutto il reparto difensivo e insacca alle spalle dell’incolpevole Sergi. 2-0 si va ai rigori.

Dal dischetto i biancoverdi non sbagliano, e gli errori di De Nitto e una grande parata di Sergi su Erario  permettono al Fragagnano di superare il turno.

Reti: 31’pt Lionetti, 45’st Quarta

UG MANDURIA: Dadamo, Massari, Mero P., Erario, Dimitri, Mancuso (71′ Mero), Gatto, Lanzo (64′ st De Nitto), Lionetti  Quarta, Mummolo. A disp: De Marco, Tripaldi, Pichierri, Quaranta, Scarciglia. All. Cosma.

USD FRAGAGNANO: Sergi, Mascia, Cavallera, Arcadio (65′ st Rito), Calò, Di Stani, Buzzacchino, Greco, Chiffi, Moscato (53′ st Cellamare), Galeano (56′ st Notaristefano).
A disp: Maggi, Ducale, Pappone, Micelli. All. De Falco.

Arbitro: Leonardo Miceli di Taranto.

Note: Ammoniti: al 29′ pt Quarta, 36′ pt Cavallera, 8′ st Buzzacchino