Coppa Capitanata: Ordona – Sport Lucera 1 – 1

L’esultanza dei lucerini a fine gara

Lo Sport Lucera è in finale della Coppa di Capitanata. La squadra celeste ha pareggiato 1-1 con l’Ordona nella gara di ritorno che si è disputata questo pomeriggio ad Ordona e grazie al 2-0 maturato nella gara di andata approda alla finale.
Maurizio Lione al 36′ del secondo tempo ha pareggiato la rete realizzata ad inizio di ripresa dei padroni di casa. Gara vivace e combattuta. Il primo tempo è stato dominato dagli ospiti che hanno confezionato tre nitide occasioni da rete con Nico Pellegrino, Russo ed Ottaviano. Nella ripresa i padroni di casa hanno preso in mano il bandolo del gioco e dopo essere passati in vantaggio hanno tentato di pareggiare i conti. La rete di testa di Maurizio Lione ha spento definitivamente le speranze per i padroni. Grande soddisfazione nel clan celeste che ha la possibilità di conquistare un trofeo a pochi mesi dalla sua fondazione. Ora la squadra del presidente Russo dovrà affrontare in finale la vincente tra Elce Deliceto ed Orsara che si disputerà domani.