Nella bolgia del D’Amuri vittoria di rigore per l’Ars et Labor Grottaglie: Galeandro affonda la Rinascita Rutiglianese

Secondo successo consecutivo per l’Ars et Labor Grottaglie, che al D’Amuri batte per 1-0 la Rinascita Rutiglianese nella sesta giornata del Girone B di Prima Categoria.

[sc name=”CIRO”]

Dopo una buona partenza degli ospiti (in avvio strepitoso Termite nel respingere in angolo il colpo di testa di Semeraro), sono i padroni di casa a fare la partita e a passare in vantaggio al 20′: su calcio di rigore, concesso per fallo su Appeso in area, Galeandro non sbaglia e spiazza il portiere.

I grottagliesi gestiscono bene la gara, complice l’espulsione per doppia ammonizione nel finale di primo tempo di Damiani,  e anche nonostante l’inizio incoraggiante nella ripresa della compagine barese, che ha impegnato in un paio di occasioni Termite, bravo a farsi trovare pronto quando impegnato.

Il raddoppio, però, non arriva (due ghiotte occasioni per Pastano, due belle parate di Fortunato), ma neanche l’assalto finale della Rinascita Rutiglianese, ben contenuta anche a causa dell’espulsione di Semeraro nel finale: l’arrembaggio degli uomini di Corti non produce i frutti sperati nella bolgia del D’Amuri.

Esulta dunque l’Ars et Labor Grottaglie, con i propri tifosi: gli uomini di Marinelli, ancora squalificato, conquistano altri tre punti, che permettono di scalare diverse posizioni in classifica, raggiungendo per il momento la zona playoff.