Coppa Italia, la Vigor Trani batte il Savoia (2-1) nel primo turno del triangolare nazionale

La Vigor Trani si aggiudica la prima gara del trinagolare nazionale di Coppa Italia di Eccellenza, battendo 2-1 al Comunale il Savoia. Una seria ipoteca sul passaggio del turno. Si gioca sotto una pioggia incessante: l’undici di mister Pizzulli – che due settimane fa sha conquistato la Coppa regionale nella finale con il Fasano – passa al 15′ grazie a capitan Cantatore che raccoglie una respinta della difesa campana e con un gran tiro da oltre metà campo porta in vantaggio i suoi. La reazione del Savoia è timida ma a pochi minuti dall’intervallo si concretizza nel pareggio: al 41′ Del Prete raccoglie un cross dalla sinistra e batte Sansonna con un preciso diagonale.

[sc name=”Emanuele”]

Nella ripresa, dopo una grande doppia occasione sui piedi di Camporeale (palo) e Cantatore (grande conclusione deviata in angolo dal portiere), la Vigor torna avanti: al 61′ angolo di Faccini e girata al volo del difensore centrale Monopoli. E’ il gol-vittoria che mette il Trani in ottima posizione per il passaggio del turno. Mercoledì 28 il Savoia affronterà in casa i lucani del Lagonegro che oggi hanno riposato e che fra due settimane ospiteranno i biancazzurri.