Vittoria all’esordio per l’Orta Nova. Lo spagnolo Hernadez Perez decide il derby con la reali Siti

Vittoria all’esordio per l’Orta Nova, che nel derby di andata contro la Real Siti, s’impone 1-0 grazie alla rete dello spagnolo Kyllian Herandèz Perez al 11′ del secondo tempo.

Una gara equilibrata nella prima frazione, con tre occasioni per parte, nella ripresa meglio gli ortesi, che trovano il gol del vantaggio grazie ad una conclusione da lontano dell’ex Las Palmas, che beffa Di Foggia. Un successo che gli ortesi dovranno difendere nel ritorno tra sette giorni a Stornara, per centrare per il secondo anno consecutivo la qualificazione al secondo turno. Highlights ed interviste sul blog nelle prossime ore, di seguito il tabellino della gara.