Il Real Noci torna a vincere in coppa dopo un mese

Il Real Noci torna alla vittoria dopo un mese esatto e lo fa nella gara di ritorno di Coppa Puglia, battendo per 4-2 la Fortis Altamura. Nel primo tempo sono gli altamurani a sbloccare il risultato con un colpo di testa di Marsico che finisce in rete. Passano pochi minuti prima della reazione biancoverde che arriva al 40’ con Salvati, che riporta in parità il risultato.
Nella ripresa Fortunato, ingenuamente, commette fallo in area e rimedia il secondo giallo della partita, lasciando il Real in dieci uomini. Ai murgiani non resta che sfruttare l’occasione di riportarsi avanti su rigore. Dal dischetto Cirrottola non sbaglia e sigla la rete del momentaneo vantaggio. Gli uomini di mister Ricci non si perdono d’animo e, al 35’, Colella approfitta di un’indecisione del portiere e mette dentro il pallone del 2-2. Gli ultimi minuti di gara sono bianco verdi. È Salatino ad allungare ancora le distanze segnando il terzo gol. La formazione di Ricci non si accontenta e, allo scadere, Colella mette al sicuro il risultato siglando la rete della definitiva vittoria che significa passaggio al turno successivo di Coppa.
Partita giocata bene dal Real Noci che ora dovrà pensare soltanto al match casalingo di domenica con il San Marco.

Toritto (Ba), stadio comunale “M. Morgese”
Giovedì 15/10/2015, ore 15.30
Coppa Italia Promozione 2015/16 – gara di ritorno

FORTIS ALTAMURA – REAL NOCI: 2-4

Reti: 30’pt. Marsico – 20’st. Cirrottola (R) (FA), 40’pt. Salvati – 35’st. Colella – 40’st. Salatino – 45’st. Colella (RN).

Fortis Altamura: Coretti, Loiudice, Tancredi, Castoro (24’st. Cappiello), Cirrottola, Grassani (24’st. Difonzo), Colonna, Pellicciari, Calderoni (30’pt. Tarullo), Ardino, Marsico. A disposizione: Goffredo, Proggi, Mele, Clemente. All. Angelastri

Real Noci: Donatelli, Franco, Fortunato, Lucia, Faccitondo, Clementini (40’st. Matarrese), Colella, Lippolis F. (27’st. Recchia A.), Salvati (34’st. Salatino), Laera, Recchia D.. A disposizione: Parchitelli, Lippolis T., Cino, Sansonetti. All. Ricci

Arbitro: Carlo Palumbo (Bari) Assistenti: Vincenzo Abbinante (Bari) – Giuseppe Sicolo (Molfetta)
Note: Ammoniti: Cirrottola, Grassani, Pellicciari, Marsico (FA) – Fortunato (RN)

Espulsi: 20’st. Fortunato (RN) – somma ammonizioni