Orta Nova – Vicarius 1-0 <br/>La beffa allo scadere

Orta Nova – Vicarius 1-0
La beffa allo scadere

Presidente Vicarius Apricena Michele Finizio

Il Presidente Finizio

Sfida importantissima al comunale di Orta Nova, dove la Vicarius cade a pochi minuti dal termine della gara. Fasi di studio nei primi 20′ di gioco con la partita che viene svolta soprattutto a centrocampo con poche azioni da gol.
E’ la Vicarius a rendersi pericolosa sotto porta prima con Orfeo con una conclusione dal limite , poi con bomber Catalano che al 30′ colpisce in pieno la traversa con la palla che termina sulla linea di porta .
Al 35′ secondo legno per la Vicarius direttamente su calcio di punizione di Mastromatteo che colpisce in pieno un altra traversa.
L’Ortanova si rende pericolosa con i propri esterni offensivi ma la difesa della Vicarius chiude bene gli spazi.
Termina in parità la prima frazione di gioco.
Nella ripresa ghiottissima occasione sprecata dalla Vicarius che spreca sotto porta prima con Cursio poi con Faiella. Alza il ritmo di gioco la Vicarius ma risponde bene l’Ortanova che caricata al massimo dai propri tifosi ( circa 300) gioca di contropiede. Al’87 arriva la beffa per la Vicarius : calcio d’angolo battuto dagli ortesi e goal di testa per il vantaggio e definitivo 1-0 finale.
Brutta tegola per la Vicarius che a questo punto seppur avendo due gare da recuperare, è candidata  ai play-off.
Domenica sfida casalinga per i ragazzi del presidente Finizio contro l’Atletico Orsara.

Vicarius Apricena: Casano, Galullo, Ferrara, Valente, Arnese, Mastromatteo, Linzalone, Cursio, Orfeo, Faiella, Catalano
A disp: Manguso, Lombardozzi, Mininno, Cursio, Battista S., Battista A., Cartanese.

SPETTATORI : 300 CIRCA