Eccellenza, 2^Giornata – Gallipoli-Trani, la coppia al comando. Barletta ancora Ko. Ecco i risultati di oggi

Seconda giornata di Eccellenza Pugliese che va in archivio in questo caldo pomeriggio di settembre. Il turno odierno ha registrato quindici gol messi a segno con due vittorie interne, tre blitz esterni ed altrettanti pareggi.

In testa volano la coppia ionico-adriatica formata da Gallipoli e Trani. I giallorossi espugnano il “Manzi” di Barletta per 2-1 grazie ai gol di Scialpi e Greco inframezzati dal momentaneo pareggio biancorosso a firma di Rocco Augelli su rigore. Vince ancora il Trani che torna da Casarano con un prezioso 0-1: per i ragazzi di Pizzulli a segno Camporeale nella ripresa.

Vince all’ultimo arrembaggio l’Otranto che sbanca il difficile campo di Corato. I salentini vincono 2-1 grazie ai gol di Mancarella e Palazzo dopo il vantaggio iniziale degli “Scaringella-Boys” con Nicolas Di Rito.

Ancora 2-2 per l’Omnia Bitonto. Dopo aver ottenuto un 2-2 nella prima gara col Bitonto, i ragazzi di Costantino ottengono il medesimo risultato contro un Fasano in ottima forma. Bernardini porta in vantaggio il Fasano prima della doppietta di Onny Turitto che ribalta la situazione. Sul finire di primo tempo 2-2 definitivo firmato dall’ex Mola Serri.

Vittoria di rigore per l’Avetrana che in casa batte 1-0 il Bitonto. Il gol partita è firmato nel primo tempo da Cappellini su calcio di rigore.

Il derby adriatico va al Molfetta che batte 1-0 l’Unione Calcio Bisceglie. Sul neutro di Terlizzi, i biancorossi vincono nel finale grazie al gol di Facecchia che condanna l’undici di Rumma alla sconfitta.

Pari per 1-1 nell’altro derby di giornata ossia quello salentino tra Aradeo e Galatina. Vantaggio locale con Negro e pari ospite firmato da De Giorgi.

Unico 0-0 di giornata quello del “Cezzi” tra Novoli ed Atletico Vieste.

CLASSIFICA: Gallipoli e Trani 6, Fasano, Novoli, Molfetta ed Otranto 4, Corato ed Avetrana 3, O.Bitonto e Galatina 2, Bitonto, Casarano, Vieste ed Aradeo 1, Barletta e Uc Bisceglie 0.