Il Bisceglie mette KO il Taranto: 2-1 al Ventura

Si tratta di un brutto KO quello subito dal Taranto al Ventura di Bisceglie. Infatti, la squadra rossoblu ha perso 2-1 contro i nerazzurri guidati da Claudio De Luca. Vittoria importante, invece, per il Bisceglie, che raggiunge in classifica proprio il Taranto, con 6 punti in 3 partite.

Le due compagini hanno giocato una partita abbastanza equilibrata, sbloccata subito da un episodio importante: al 12′ Patierno si invola verso l’area di rigore rossoblu e viene steso dal portiere del Taranto, Pierluca Pizzaleo, classe ’97. Lo juniores tarantino viene espulso e al suo posto entra Pardo. Il fallo, per fortuna dei rossoblu, viene effettuato al limite dell’area. “Fortuna”. E’ questa la parola che il Taranto cancella dal suo vocabolario quando Volpicelli batte la punizione e insacca la palla in rete alle spalle di Pardo, siglando il gol dell’1-0 per il Bisceglie.

Il Taranto, però, reagisce, e al 18′ c’è Genchi al limite dell’area piccola, quella del portiere, che spara il pallone alto sopra la traversa. Il primo tempo viene poi combattuto a suon di contrasti e falli. I giocatori del Bisceglie, Ngom e Patierno, sfiorano il gol in due occasioni, ma non riescono a realizzare. Al 47′, un brivido percorre il corpo dei tifosi casalinghi e ospiti: Patierno fa tremare la traversa della porta custodita da Pardo, con un gran tiro da centrocampo.

Nel secondo tempo, al 56′ Patierno ottiene la gioia del gol, che arriva dopo aver superato Pardo, in un uno contro uno. Il Taranto reagisce anche questa volta, e riesce a trovare la rete che riapre la partita grazie ad un colpo di testa di Guardiglio sugli sviluppi di un corner. I rossoblu sfiorano anche il pareggio quando mancano 20 secondi alla
fine del match, con una testata di Gennaro Esposito con il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.