Altamura-Monte Sant’Angelo: 2-0

Primo stop esterno per il Monte Sant’Angelo. A Toritto (Ba) il team di mister D’Arienzo è sconfitto per 2-0 dall’Asd “Fortis Altamura”. Ardino e Di Fonzo i marcatori per la squadra guidata da coach Moramarco.
Partita che inizia subito su ritmi molto elevati. È il “Monte Sant’Angelo” a tessere le trame di gioco più interessanti mancando, però, diverse buone occasioni da goal. Come spesso accade sui campi di calcio, goal sbagliato goal subito. Il “Fortis Altamura” tira fuori il killer istinct e, prima della fine del primo tempo, segna per ben due volte (Ardino al 26′, Difonzo al 43′).
La partita, in sostanza finisce qui. Poco di significativo da registrare nel secondo tempo. Entrambe le squadre erano reduci da pareggi alle prime uscite. Con questi tre punti pesanti, l’Asd Fortis Altamura, è ora a ridosso delle leader Cerignola e Rutiglianese.