Polimnia-Real Siti 0-1

La pioggia non ferma la squadra di mister Ciurlia che vince la prima gara della stagione

Ottima prestazione in trasferta a Polignano e prima vittoria stagionale per il Real Siti di mister Ciurlia. I verdeazzurri si sono imposti con il punteggio di 0-1 grazie alla rete di Mazzanti nella prima frazione di gioco. Terreno di gioco in pessime condizioni complice il maltempo con una forte pioggia che si è abbattuta su Polignano a Mare e che ha fatto rinviare l’inizio della gara di 45′. Nella ripresa gli ospiti rischiano poco e portano a casa la prima vittoria della stagione, con la porta ancora inviolata dopo 180′. Difesa d’acciaio, ma attacco che segna ancora troppo poco, per il Real Siti, mentre qualche meccanismo da rivedere ancora per la Polimnia che resta al palo, n fondo alla classifica.