Casarano, roboante 5-3 al Cerignola: salentini al comando del girone H

Al termine di una gara ricca di emozioni e roboante il Casarano vince tra le mura amiche del “Capozza” per 5-3 contro il Cerignola

Feola causa problemi di Giacomarro e Rodriguez lancia in campo Mincica e Feola nel suo 4-3-3 con un tridente inedito assieme a Favetta e Sansone. Per il Cerignola recupera Malcore e lo lancia dal primo con Lionetti in attacco.

Primo tempo ch vede il Casarano tenere le redini nella prima mezz’ora, tanto che dopo diverse prove del gol da parte di Tascone, Bruno  e Sansone, arriva il vantaggio poco dopo il ventesimo, quando Sansone viene atterrato in area di rigore da Amoabeng: sulla battuta ci va Favetta che trova il gol del momentaneo vantaggio. Le Serpi premono e quattro giri di lancette più tardi arriva il raddoppio. Battuta dalla bandierina ribattuta dalla formazione ospite, raccoglie Mincica checalcia da fuori, sulla sfera ci arriva Sansone che serve al centro Benvenga, il quale trova il secondo gol. Il Cerignola nel finale non ci sta e dopo due super occasioni di Malcore, l’ex Carpi trova il gol del 2-1 al termine di una triangolazione al limite dell’area con Lionetti. Nel finale Malcore dal fondo del campo serve Lionetti che dal canto opposto in estirada nn trova il colpo che sarebb valso il pareggio.

Ripresa che nei primi 10’ non annovera grandi emozioni, ma che vede il Casarano trovare il tris grazie a un cross al centro dell’area con l’esterno di Favetta che premia l’inserimento i Mincica, il quale a sua volta insacca alle spalle di Chironi. Il Cerignola subisce il colpo del terzo gol e poco dopo Sansone si libera in area e trova il gol del 4-1. Dunque la gara scorre senza grandi acuti fino al minuto 39’ quando un’uscita scellerata di Guido permette a Russo di avventarsi sul pallone e segnare il gol del 4-2. Ma la svolta potrebbe arrivare due minuti più tardi quando De Cristofaro con un missile terra aria trova un gol fantastico che vale il 4-3. Al 45’ Rodrguez colpisce il palo, e nel corso del primo di recupero Tascone serve in area Negro che dopo un dribbling su Russo trova il gol del 5-3 finale.

CASARANO-AUDACE CERIGNOLA: 5-3

Reti : 22’ Favetta rig. (Ca), 26’ Sansone (Ca), 41’ Malcore (Ce), 57’ Mincica (Ca) , 58’ Sansone (Ca) , 86’ Russo (Ce), 88’ De Cristofaro (Ce), 90+1′ Negro (Ca)

CASARANO (4-3-3): Guido; Pedicone, Mattera, Benvenga, Lobjanidze; Tascone, Bruno (66’ Atteo), Feola (81’ El Ouazni); Mincica (66’ Versienti), Favetta (57’ Rodriguez), Sansone (68’ Negro). A disp. D’Ancona, Pagliai, Onda, Figliomeni. All. Feola.

CERIGNOLA (3-4-1-2): Chironi; Simonetti, Allegrini (48’ Acampora), Amoabeng; Scudieri (66’ Colucci), Amabile (66’ Esposito) , De Cristofaro, Russo; Achik (58’ Muscatiello), Lionetti (58’ Verde), Malcore. A disp. Tricarico, Syku, Barrasso, Tedesco. All. Pazienza.

ARBITRO: Gavini Simone della sezione di Aprilia

Ammoniti: Malcore (Ce), Feola (Ca), Amoabeng (Ce) , De Cristofaro (Ce),

Note: gara disputata a porte chiuse in ottemperanza delle normative anti Covid-19.

Angoli:  4-1  . Rec.: 1’ pt; 5’ st.