I numeri dell’andata, Virtus Entella

Inizio davvero complicato per la formazione ligure, costretta ad esonerare Tedino dopo 8 giornate e 5 punti nel carniere (media 0,62) per ingaggiare Vivarini, il cui inizio era stato altrettanto complicato (6 sconfitte nelle prime 6 partite, poi la svolta con 12 punti nelle successive 5, per una media generale dell’ex coach del Bari di 1,09 punti-partita, dal suo avvento). Una delle 3 difese più fragili del torneo (32 reti subite, come Pescara e Reggiana), regina dei rigori a favore (5 calciati, come il Monza), non bene in avvio di ripresa con ben 11 reti subite (di fatto un terzo del bottino totale) dal 46’ al 60’ di gioco, ha come uomini record al giro di boa Giuseppe De Luca (re delle presenze, 18), Fabrizio Poli primatista dei minuti in campo (1440), Matteo Mancosu è il bomber (5 reti segnate) ed uno dei due giocatori più decisivi (6 punti portati alla causa, come Ilias Koutsoupias, autore di 2 gol sempre vincenti, a spese di Vicenza (1-0 al “Menti”) e Pisa (2-1 a Chiavari).