Tanta volontà e poco altro. Pari e patta tra Foggia e Vibonese

Pochi sussulti, peccato per un palo di Curcio su punizione. Sono quasi due mesi che il Foggia non segna un gol

Termina 0-0 la gara tra Foggia e Vibonese, turno infrasettimanale per la 28esima giornata del campionato di Serie C. Calabresi saliti in Puglia con il chiaro (e spudorato) intento di prendersi il punto e rossoneri incapaci di scardinare la difesa avversaria. Primo tempo avaro di emozioni con i rossoblu che partono cambiando il modulo e adottando una difesa a 5. Nella ripresa qualche cambio e il Foggia diventa a trazione anteriore, ma sono poche le trame accettabili, con un palo su calcio piazzato di Curcio che risulta essere la migliore occasione per il Foggia.

TABELLINO

Foggia – Vibonese 0-0

Foggia (3-5-1-1): Fumagalli; Anelli, Gavazzi, Del Prete; Kalombo (81’ Vitale), Garofalo (46’ Dell’Agnello), Morrone, Rocca (54’ Salvi), Agostinone (46’ Cardamone); Curcio; D’Andrea (63’ Nivokazi)
A disp.: Di Stasio, Galeotafiore, Germinio, Di Jenno, Iurato, Pompa, Baldé
All.: Marchionni
Vibonese (5-3-2): Marson; Ciotti, Sciacca, Bachini, Redolfi, Mahrous; Laaribi, Tumbarello, Statella (70’ Ambro); Berardi (55’ Plescia), Parigi (70’ Cattaneo)
A disp.: Mengoni, Murati, La Ragione, Falla, Leone, Di Santo, Mancino, Fomov
All.: Roselli

Arbitro: Turrini di Firenze
1′ Assistente: Spagnolo di Reggio Emilia
2′ Assistente: Maiorino di Nocera Inferiore
Quarto Ufficiale: Acanfora di Castellammare di Stabia

Ammoniti: 21’ Del Prete (Fog), 71’ Redolfi (Vib), 82’ Cattaneo (Vib), 90’+1 Vitale (Fog)
Espulsi: 90’+4 Dell’Agnello (Fog)

Tiri in porta – 5-1

Tiri fuori – 6-3