Molto Bari e poco Foggia

I galletti vincono agevolmente contro un timido Foggia. La squadra di Auteri sempre in controllo del match

Il Bari batte 3-1 il Foggia e vola alla fase nazionale dei playoff, da testa di serie peraltro. Primo tempo che perde l’equilibrio dopo 26 minuti e, successivamente, la gara non è più in bilico. Al Foggia serviva la vittorie e anche sul momentaneo 2-1 siglato da Di Jenno nella ripresa i rossoneri non sono mai stati vicini a riprenderla.

Dopo qualche azione dei galletti, con Antenucci, Rolando e due volte D’Ursi, ma con poca fortuna, è dall’altro esterno d’attacco biancorosso che si materializza il vantaggio al 26′. Marras riceve da Rolando, sterza portando la palla sul destro e insacca alle spalle di Fumagalli. Il Bari, molto ordinato, resta in avanti e al 40′ raddoppia con D’Ursi, ma mezzo gol è opera di Antenucci che con uno stop-assist al volo regala una grandissima palla al suo compagno che realizza. Si va all’intervallo sul 2-0 per i baresi e solo un miracolo potrebbe riaprire la gara. Ci prova Di Jenno al 53′, su assist di Balde, ma subito dopo (55′) la terza rete del Bari chiude la gara. L’esterno d’attacco D’Ursi si inventa un tiro a giro preciso che trafigge Fumagalli infilandosi sotto l’incrocio. Il Bari controlla, il Foggia non punge e termina il proprio cammino nei playoff, sconfitta nel derby da un ottimo Bari. Molto meglio che nella fase finale del campionato.