Latina-Foggia 1-1

Un tempo per parte ma il Foggia si fa riprendere sul più bello. Termina 1-1 tra Latina e Foggia

PRIMO TEMPO – Carletti sbaglia subito in due occasioni al 1′ di testa e al 4′ su angolo dalla destra. Poi la reazione del Foggia al 29′ con un bellissimo cross di Martino e la rete di Ferrante che stacca più alto di tutti e manda in rete per il vantaggio rossonero. Al 34′ ancora Carletti non approfitta di uno svarione difensivo e perde il tempo per calciare a rete. 4 minuti più tardi azione manovrata di Rocca e Curcio che permette al Foggia di arrivare al cross verso il centro dove Ferrante e Gallo prima si ostacolano, poi il centrocampista riesce a calciare ma al lato. Nel finale di frazione due angoli per il Latina poco fortunati e si va all’intervallo con il Foggia avanti di una rete.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa il Foggia ha provato a mantenere il pallino del gioco, a tratti anche riuscendoci. Ha colpito due legni con Petermann su punizione diretta e con Curcio, con una giocata al volo da 35 metri (sulla cui ribattuta del legno Ferrante ha calciato alto a porta vuota). Il Foggia non segna e il Latina continua a crederci. Entra Sane e cambia volto alla gara, perché manda fuori tempo Girasole fuori area e si incunea costringendo Martino al fallo. Rigore ed espulsione del difensore. Pareggio dal dischetto di

LATINA – 4-4-2 – Cardinali; Ercolano (46′ Teraschi), De Santis, Esposito, Nicolao; Di Livio (58′ Rossi), Spinozzi (58′ Marcucci), Amadio, Tessiore; Carletti, Rosseti (80’ Sane) A disp. Alonzi, Giorgini, Ricci, Barberini, Celli, Mascia, Atiagli, Andrade Siqueira. All. Di Donato (squalificato in panchina Bedetti)

FOGGIA – 4-3-3 – Alastra; Martino, Girasole, Sciacca, Nicoletti; Gallo, Petermann, Rocca (76’ Ballarini); Di Grazia (46’ Merola), Ferrante (87’ Garattoni), Curcio (76’ Merkaj). A Disp. Volpe, Rizzo Pinna, Vigolo,, Garofalo, Di Jenno, Tuzzo. All. Zdenek Zeman.

MARCATORI – 29′ Ferrante (FG), 87’ Tessiore (L)