Top & Flop di Fidelis Andria-Latina

Si è conclusa la sfida tra Fidelis Andria e Latina, con il punteggio di 1-1. Le due squadre si son divise la posta in palio, con i padroni di casa che allungano di un punto sul fanalino di coda Vibonese. In rete Urso per i pugliesi e Carletti per i laziali.

Nel primo tempo, si sblocca subito la gara alla prima occasione pericolosa: da un calcio d’angolo in favore del Latina, parte un contropiede che vede protagonisti Di Piazza e Urso. L’attaccante serve un cioccolatino per il numero dieci che supera Tonti con un delzioso pallonetto. Dopo la rete, si abbassano i ritmi e i pericoli per i due portieri diminuiscono drasticamente. Al 14′ Teraschi tenta la conclusione da fuori area, respinta da Saracco. Più di qualche difficoltà per gli ospiti nel cercare i propri riferimenti offensivi: solo Ercolano a pochi secondi dalla conclusione del primo tempo, impensierisce la difesa con un colpo di testa finito sul fondo.

Nella ripresa, il Latina entra con un altro piglio e sfiora il pari con una conclusione di Teraschi. Al minuto 57′ il Latina pareggia: da calcio d’angolo, Di Livio mette al centro per Carletti che conclude e complice una deviazione riporta i suoi in parità. Tenta la reazione la Fidelis Andria con Carullo, entrato da poco, che per poco non inganna Tonti con una deviazione. Al 75′ clamorosa occasione per il Latina: Sane si immola verso la porta e tenta il pallonetto, con la palla che si stampa sulla traversa. Nel finale, espulsione record per Mascia, 60 secondi dopo il suo ingresso in campo.

Di seguito i Top & Flop dell’incontro.

TOP:

Urso (Fidelis Andria): orchestra e finalizza il contropiede che porta avanti i suoi con un pallonetto preciso. Esce stremato. IMPORTANTE

Teraschi (Latina): è il più attivo dei suoi e lo dimostra mettendoci lo zampino in diverse azioni offensive. Sfiora il gol a più riprese. ATTIVO

FLOP:

Subentrati della Fidelis Andria: le forze fresche inserite nel secondo tempo non danno il giusto apporto alla squadra. EVANESCENTI

Nessuno del Latina: difficile trovare una insufficienza tra le fila degli ospiti. Non valutabile il rosso in 60 secondi ottenuto da Mascia, accaduto negli ultimi scampoli di partita.