Monza, niente primato

Brescia-L.R. Vicenza 2-0

Inizia con una vittoria l’avventura di Corini sulla panchina del Brescia. Il tecnico chiamato al posto di Inzaghi batte 2-0 il L.R. Vicenza e si rilancia in classifica. Succede tutto nel primo tempo. Vantaggio del Brescia su azione d’angolo al 73′: Moreo vince il duello aereo con De Maio e gira perfettamente di testa la palla in fondo al sacco. Al 90′ il raddoppio con un calcio di rigore trasformato da Pajac, penalty decretato dal Var dopo un fallo di mano di De Maio sulla linea dell’area. Da segnalare l’esordio di Behrami con la maglia delle Rondinelle.

Como-Monza 2-0

Il Como frena la corsa del Monza verso la vetta, tenendo testa ai biancorossi e colpendoli due volte durante un secondo tempo in cui la squadra di Stroppa ha attaccato tanto senza riuscire mai a rendersi pericolosa. Equilibrato il primo tempo, con un paio di potenziali occasioni da entrambe le parti. I
lariani partono forte nella ripresa e arrivano alla rete con un colpo di testa di Cerri, che sfrutta benissimo un cross di Ioannou. Azione manovrata anche per il raddoppio, che arriva dopo una fase di forte pressione del Monza. Il Como sfrutta la possibilità di agire in contropiede con un’azione che trova la difesa monzese abbastanza scoperta: palla da destra di Vignali e il neo entrato La Gumina a colpo secco fredda Di Gregorio. Vincono i lariani 2-0, brianzoli ko.

Crotone-Perugia 1-1

Un pari per 1-1 che serve poco a entrambi, soprattutto al Crotone che per continuare a nutrire speranze di salvezza, contro il Perugia, avrebbe avuto bisogno di tre punti. Eppure sia i padroni di casa che gli ospiti a vincere ci hanno provato. Dopo un tentativo al 17′ di Awua, che impegna Chichizola dalla lunga distanza, la partita la sblocca Olivieri al 36′: Matos salta Mogos sulla sinistra e mette in mezzo, dove Olivieri anticipa Golemic per l’1-0. Il pari del Crotone arriva al 3′ della ripresa su calcio di rigore, concesso per l’atterramento di Maric in area da parte di Angella. Lo stesso attaccante trasforma e va in doppia cifra. Vicinissimi alla marcatura ancora Maric da una parte e Kouan dall’altra. Il Crotone recrimina per un tocco col braccio in area; nel finale Festa salva su De Luca, che non riesce a sfruttare un clamoroso regalo di Canestrelli.

Nella foto La Presse il 2 a 0 di La Gumina

L’articolo Monza, niente primato proviene da Lega B.

Fonte: LEGA BTK – legab.it