Il Monopoli ne fa cinque in amichevole. Sconfitto il Ferrandina

Buona sgambata per il Monopoli di mister Colombo. La formazione pugliese è stata invitata per inaugurare il nuovo impianto “Santa Maria” di Ferrandina, squadra di Eccellenza lucana. Netta l’affermazione degli ospiti, che hanno fatto valere la differenza di categoria contro un generoso avversario. Primo tempo già a senso unico, con i biancoverdi sempre in controllo della partita e in vantaggio dopo 13′: discesa sulla sinistra dello scatenato Guiebre, la difesa aragonese pasticcia e Currarino, di tacco, insacca. Fraccalvieri, portiere dei padroni di casa, tiene a galla i suoi compagni finché può, ma deve arrendersi al 30′, quando Starita è freddo dal dischetto e trova la rete del raddoppio.

Nella ripresa Colombo cambia l’intero undici titolare e il Monopoli è subito intraprendente: la difesa rossoblù però resiste agli assalti (ben tre salvataggi sulla linea), poi capitola di nuovo su calcio di rigore con la trasformazione perfetta di Mercadante. I ritmi si abbasssano gradualmente, i ragazzi di Vincenti restano bassi ed evitano un passivo più ampio. Nel finale, però, arrivano altre due reti: le firmano Depaoli dopo un’ottima azione corale e Viteritti con un gran tiro dalla distanza. Finisce 0-5, il Monopoli è pronto per l’esordio ufficiale

Tabellino

Ferrandina (4-5-1): Fraccalvieri (46′ Fortunato); Finamore, Sciandivasci (46′ Cioccia), Desimini, Mastromarino; Dametti (46′ Musillo), Daugenti, Plasmati (20′ Ramicone), Grieco (62′ Mazzone), Parisi (68′ Zizzamia); Rinaldi (46′ Meli). Allenatore: Vincenti

Monopoli (3-5-2): Loria (46′ Guido); Bizzotto (46′ Tazzer), Riggio (46′ Raggio), Arena (46′ Mercadante); Novella (46′ Viteritti), Piccinni (46′ Langella), Vassallo (46′ Morrone), Bussaglia (46′ Bovio), Guiebre (46′ Romano), Currarino (46′ Cirrottola), Starita (46′ Depaoli). Allenatore: Colombo

Reti: 13′ Currarino, 30′ rig. Starita, 71′ rig. Mercadante, 89′ Depaoli, 90′ Viteritti

Fonte:TuttoC.com