Atletico Mola -Sporting Altamura 3-1 <br /> L’Atletico Mola vola in semifinale

Atletico Mola -Sporting Altamura 3-1
L’Atletico Mola vola in semifinale

Atletico Mola ringrazia i tifosi

L’Atletico Mola prosegue la sua avventura in coppa Italia superando anche tra le mura amiche lo Sporting Altamura. Mister Fumai sceglie di schierare Petruzzelli tra i pali, esterni Fumai N. e Palermo, centrali di difesa Renna e Lorusso, a centrocampo trovano spazio Zonno,DeTullio, Serri e De Santis, Fumai M. funge da collegamento con l’unica punta Ventura.

Nei primi minuti di gioco i biancazzurri si rendono subito pericolosi cogliendo con Zonno il palo mentre al 15′ è Serri a sfiorare la traversa, tre minuti più tardi lo stesso esterno su calcio di punizione insacca di potenza e prepotenza la rete del vantaggio molese. Ci prova anche Fumai M. ma la sua mira risulta imprecisa mentre al 40′ ci vuole il miglior Petruzzelli per sventare un pericolosissimo contropiede altamurano. Nella ripresa l’Atletico blinda la qualificazione grazie ad un gol di rapina di Ventura abile a ribadire in rete un pallone ribattuto dal palo e dopo appena 120 secondi Lorusso, difensore goleador sigla la terza rete con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Stefanini intorno alla mezz’ora rende meno pesante il passivo per l’Altamura siglando la rete del definitivo 3-1. Da segnalare a dieci minuti dal temine l’espulsione di DeTullio. Il Mola vola in semifinale dove il prossimo mese incontrerà la Libertas Molfetta per una gara che si preannuncia molto avvincente.