Arzanese – San Severo 2-0 <br />Il San Severo si arrende all’Arzanese

Arzanese – San Severo 2-0
Il San Severo si arrende all’Arzanese

Sconfitta esterna per il San Severo che deve arrendersi per 2-0 all’Arzanese. Mister De Felice deve fare a meno di ben 7 uomini quindi e costretto a ridisegnare la sua squadra. Nel primi minuti del primo tempo è subito il San Severo a rendersi pericoloso. Al 7′ Cammarota vede Prisco fuori dai pali  e con una conclusione da circa 30 metri tenta di sorprendere il portiere. La risposta dell’ Arzanese arriva dopo pochi minuti al 24′ con Vitale. Al 40′ è ancora Vitale ad essere pericoloso dalle partiti di Carotenuto con una bella conclusione ma il portiere non si fa sorprendere. Al 43′ l’episodio che porta in vantaggio i padroni di casa. Fragiello si scontra con Carotenuto a centro area per il Sign. Alberto Santoro non ci sono dubbi è calcio di rigore. Dal dischetto va Vitale che neutralizza e porta l’Arzanese sul 1-0.
La risposta sanseverese non tarda ad arrivare infatti  al 44′ è ancora Cammarota che con una bella conclusione dalla distanza che esce di poco al lato . Finisce cosi il primo tempo sul punteggio di 1-0 per i padroni di casa. Il secondo tempo, i giallogranta cercano di pareggiare la contesa. Al 53′ci prova Fonzino  ma la sua conclusione viene respinta da un avversario. Al 61′ De Felice inserisce Molino (all’esordio) al posto di Sorriso per cercare di scardinare il fortino biancoceleste.
Nel tentativo di pareggiare la contesa al 71′arriva il gol del raddoppio dell’ Arzanese con Roghi portando cosi la sua squadra sul 2-0. Nonostante di due gol di svantaggio il San Severo si rende pericoloso nel finale prima con Mustone che colpisce di testa ma la palla va alta e poi con Favatta che con una bella conclusione colpisce in pieno il palo alla destra di Prisco. Finisce cosi l’incontro dopo 5′ di recupero.

Arzanese: Prisco, Savarise(93′ Cretella), Criscito, Rinaldi, Baratto, Scognamiglio, Roghi, Cavaliere, Fragiello(82′Figliolia), Vitale(89′Montagna), Giancinti. All. Vincezo Potenza.      A disposizione : Della Gatta, Montagna, Calabuig, Tarascio, Barone, Figliolia, Zogu, Esposito.

U.s.d. San Severo: Carotenuto, Fluco, Favilla D. (73′Maffiola), Favilla F. , Mustone, D’Arienzo, Fonzino(81′Montechiari), Dell’Aquila, Favetta, Cammarota, Sorriso(60′Molino). All. Severo De Felice. A disposizione: Coccia, Arnese, Calabrice, Gallio, D’Errico, De Bellis, Molino, Maffiola, Montechiari.

Indisponibili: Florio(S), Mastrangelo(S), Rossi(S), Cinque(S), Rolli(S), Colucci(S), Campagna(S).

Arbitro: Alberto Santoro( sezione di Messina)
1° assistente: Domenico Franchitto( sezione di Frosinone)
2° assistente: Luciano Mignacca(della sezione di Cassino)

reti 43′ Vitale, 71′ Roghi
Ammoniti:  Favetta(S),Roghi, (A),Carotenuto(S), Criscito(A), Giacinti(A),Favilla(S).