Il punto sulla prima categoria

La trentunesima giornata del campionato di Prima categoria girone A ha visto riposare la capolista Audace Cerignola. Un riposo capitato a pennello per gli ofantini, alla quale basta vincere il prossimo incontro per essere promossi ufficialmente in promozione. Intanto l’Asd San Marco batte per 4 a 1 il Minervino e rafforza il secondo posto con 74 punti all’attivo. Vince anche il Reali Siti Stornarella che sbanca Altamura, vincendo per 1 a 0 contro gli Ultrattivi. Biancoazzurri quarti con 66 punti e il distacco dall’Omnia Bitonto resta sempre +11. Proprio i bitontini fanno un sol boccone della Sibillano Bari, 6 a 1 il risultato finale in favore dell’Omnia. Continua a vincere l’Atletico Stornara che conferma il quinto posto vincendo per 6 a 3 nella scoppiettante gara interna contro il Rocchetta Sant’Antonio. Capitolo salvezza: pari equo (2 a 2) tra Virtus Molfetta e Sporting Daunia. Importanti passi in avanti in ambito salvezza per il Bitetto che batte per 3 a 0 l’Audace Barletta e per la Nuova Andria che vince 1 a 0 contro la Polisportiva Sammarco. In difficoltà Rocchetta Sant’Antonio e Sibillano Bari, rischiano anche Minervino e Ultrattivi oltre al Torremaggiore che ieri non ha giocato in casa col Margherita. I salinari ultimi e già retrocessi in Seconda categoria, non si sono presentati e i 3 punti andranno al Tre Torri. Domenica prossima sarà una giornata presumibilmente decisiva per le sorti delle squadre impegnate nella bassa classifica. Infatti ci saranno degli scontri diretti che diranno molto sull’andamento della classifica finale e sicuramente ci sarà tanto agonismo da parte delle contendenti.