Il punto sulla Prima categoria

Si chiude il sipario per quanto riguarda il discorso promozione nel girone A di Prima categoria. L’Audace Cerignola sommerge di reti la Virtus Molfetta per 6 a 1 e salendo a quota 86 punti, viene promossa matematicamente in Promozione con 2 giornate d’anticipo. Non che ci fossero stati dubbi su questo, infatti mancava solo l’ufficialità. Nella sfida che anticipa la probabilissima finale playoff, la spunta il Reali Siti Stornarella con un perentorio 4 a 0 interno sull’Asd San Marco. L’Omnia Bitonto sbanca Barletta, vincendo per 4 a 1. Ma a 2 giornate dal termine, resta a -11 dal Reali Siti che dovesse finire così, sarebbe in finale proprio con il San Marco affrontato ieri. Conferma un onorevole quinto posto l’Atletico Stornara che grazie ad una rete di Specchio, vince per 1 a 0 sul campo della Polisportiva Sammarco. La Nuova Andria sbanca Foggia vincendo per 2 a 1 contro lo Sporting Daunia e raggiungendo quota 36 punti a braccetto con l’Audace Barletta, è salva con 2 giornate d’anticipo. Importante il 4 a 0 del Minervino ai danni del Tre Torri Torremaggiore. I biancoazzurri salgono a quota 31 fuori dalla zona playout e intravedono la salvezza diretta. Tornano a sperare il Rocchetta Sant’Antonio che batte il Bitetto per 3 a 1 e la Sibillano Bari che con lo stesso risultato trafigge l’Ultrattivi Altamura. Con il Margherita già retrocesso, e a 2 giornate dal termine del campionato, resta da decidere chi affronterà le gare spareggio dei playout e quindi avere la possibilità di restare in Prima categoria.