Audace insaziabile: battuta la Nuova Andria 0-2

Morra e Lasalandra firmano la ventinovesima vittoria stagionale

L’Audace non si ferma, batte l’ennesimo colpo di stagione e s’impone 2-0 sul campo della Nuova Andria. Le reti che regalano altri tre punti alla squadra di Mr Gallo portano le firme di Morra, sempre più capocannoniere del torneo, e Lasalandra. Con la promozione aritmetica festeggiata già domenica scorsa, l’Audace 2.0 con Cirulli, Caggiano e Ardito (giovani della Juniores) in campo dal primo minuto non sembra voler affondare il colpo nei primi 45 minuti. Contro una buona Andria ben messa in campo da Mr Sinisi, squadra composta da giovani di buone prospettiva, c’è bisogno della solita rete di Morra (la trentunesima in campionato) per sbloccare la partita. Nel finale ci pensa Lasalandra a chiudere definitivamente il match e qualsiasi velleità di pareggio dei padroni di casa, sfortunati nel colpire la traversa con Caporale, impattendo di testa un cross di Amoruso. Più che spietata, quest’Audace è serena, secondo la legge che le vittorie aiutano a vincere. Fa ruotare gli uomini da mandare sul palco insieme ai leader e frantuma ogni record per la categoria collezionando 89 punti, frutto di 115 gol fatti e soli 10 subiti. Numeri da circo che confermano come questo campionato sia stato a due velocità: quella gialloblu e quella di tutte le altre. Domenica intanto ci sarà l’ultima giornata contro l’Atletico Stornara quinta forza del campionato. L’occasione per chiudere in bellezza davanti ai propri tifosi una stagione “trampolino” per nuove, alte e ambiziose categorie.