Al Fanuzzi l’Ostuni non riesce a sfruttare, derby al Carovigno

Dopo la sconfitta per 3-0 in Coppa Italia contro il Fasano, l’ASD Ostuni Calcio del Presidente Antonio Molentino, si gioca in casa al Fanuzzi di Brindisi, il primo derby della stagione di Promozione. Dopo aver riottenuto la gestione dello stadio comunale della Città Bianca, ancora chiuso per lavori, i ragazzi di mister Ciraci affrontano alla pari lo scontro con la compagine carovignese. Partita che stenta a decollare, al 31’ Miccoli viene atterrato per un fallo di Urso, l’arbitro estrae il cartellino giallo. il giocatore rossoblù è protagonista pochi minuti dopo, esattamente al 40’ quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo insacca alle spalle di Magazzino per l’1-0.

Nella seconda frazione di gioco, la musica non cambia e l’Ostuni cerca di riagguantare un pareggio difficile visto l’azione difensiva degli ospiti. Al 30’Sbano cede il posto a Di Cesaria, poco dopo Mantanaro entra al posto di Mattia Miccoli. Dopo quattro minuti di recupero, l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Termina 1-0 l’incontro al Fanuzzi di Brindisi.

Ostuni – Carovigno 0-1
40’pt Urso

Ostuni: Magazzino, Parisi, Mignone, Pace, Messina, Carruezzo, Sbano, D’Alessio, Schiavone, Miccoli, Spilotro. In panchina: Comes, Saponaro, Palisano, Lanzilotti, Montanaro, Cennaro, Di Cesaria. All. Ciraci.

Carovigno: Laghezza, Urso, Liuzzi, Evangelista, Turrisi, Cisternino, Lanzilotti, Raffaello, Pizzolla, Russo, Carlucci. In Panchina. Angelini, Cardone, Lanzilotti, Maldarella, Tasco, Rini, Vignola. All. Monna.

Ammoniti: Parisi (O), Urso (C), Sbano (O).