ATLETICO ACQUAVIVA – MARTICA CALCIO 1947  0-2

ATLETICO ACQUAVIVA: Lovecchio, Tassielli, Salierno, Saracino, Cirrottola (v.k.), Lavermicocca (30’ st Maffei), Antonicelli Palasciano, Colella (21’ st Pastore), Ferorelli (Kap.), Rizzi. A disp.: Lella, De Cosmis, Kore, Cacciapaglia, Antonicelli. All. Di Mauro.

[sc name=”baldo” ]

MARTINA CALCIO 1947: Costantino, Terrafino, Gaveglia, Lisi (24’ st Rito), Mastronardi, Pascullo, Palazzo, Calicchio, Birtolo (Kap.), De Tommaso (37’ st Massafra), Laneve (v.k.) (48’ st Diwouta). A disp.: Micoli, Mannavola, Ferri, Fumo. All. Gidiuli.

ARBITRO: Sig. Ruggiero Doronzo sezione di Barletta.

NOTE: Ammoniti: Lovecchio (A), Saracino (A), Ferorelli (A), Palazzo (M), Palasciano (A), De Tommaso (M), Cirrottola (A)

RETI: 55’ Laneve (M), 81’ Birtolo (Rig. – M)

Pubblico delle grandi occasioni al “Giammaria” Stadium, un volitivo Acquaviva non riesce a concretizzare le ottime giocate della prima frazione ed un cinico Martina ringrazia passando in vantaggio con Laneve e raddoppiando allo scadere con un generosissimo rigore concesso da Doronzo.

Sono i locali a fare la partita nella prima frazione, con una traversa colpita da Cirrottola di testa ed una parata d’istinto su conclusione ravvicinata di Tassielli; il Martina si rende pericoloso solo su calcio piazzato con l’esperto De Tommaso, alla mezz’ora fallo in are per atterramento di Colella ma Doronzo lascia proseguire, allo scadere occasione con Rizzi che lascia partire un tiro velenoso che l’estremo ospite respinge in angolo, 0-0 e squadre negli spogliatoi.

Intensità che cala vistosamente nella ripresa dove i padroni di casa in emergenza tra infortuni e malanni di stagione, subiscono il pressing avversario e Laneve al 10’ lascia partire un tiro defilato che supera Lovecchio, 0-1; ospiti sempre pericolosi e sospinti dai 200 supporters al seguito raddoppiano con un generoso rigore concesso da Doronzo, Birtolo dal dischetto non sbaglia, 0-2.

La gara si conclude con un gran tiro dalla distanza di Antonicelli che Costantino devia in angolo e con Ferorelli che da buona posizione calcia di poco fuori; adesso bisognerà voltare pagina e guardare al prossimo impegno esterno al comunale di “Viale Olimpia” contro la Virtus Locorotondo 1948.