Massafra, che impresa! Espugnato il “Fanuzzi” di Brindisi

Il Massafra vince e convince, una prestazione di altissimo livello allo stadio “Fanuzzi” di Brindisi che ha affossato i padroni casa i quali sbigottiti non hanno la forza di reagire. Determinazione, brillantezza, agonismo e bel gioco sono stati gli ingredienti che hanno condito questa spettacolare prestazione.

[adinserter block=”4″]

Partono a mille i giallorossi di mister Iacobellis e senza alcun timore reverenziale passano in vantaggio con Camara. Al 9′, fuga sulla destra di Ingrosso che semina un paio di avversari e mette al centro dove Camara con una spettacolare rovesciata anticipa tutti. 0-1. All11′ lancio in profondità per Ingrosso, palla rasoterra al centro e salvataggio di Tamborrino sulla linea in anticipo su Camara e Novellino pronti al tap-in. Al 24′ ancora Ingrosso poggia dietro per Bonsignore che dai venti metri lascia partire un destro che finisce di poco fuori. Al 29′ calcio d’angolo, inesistente, a favore del Brindisi, gran colpo di testa di Danese e palla in rete per il pareggio. Al 40′ ancora Ingrosso in fuga sulla fascia, entra in area e intervento da dietro di un difensore brindisino. Rigore netto ma l’arbitro fa finta di niente e non fischia. Al 55′ calcio piazzato da centrocampo a favore del Massafra, batte Riformato che indirizza su Masella il quale furbescamente si inserisce e colpisce di prima per la rete dell’ 1-2. Al 70′ ospiti in dieci uomini per l’espulsione di Nitti, per doppio cartellino giallo. (espulsione molto discutibile). Seppure in dieci uomini i giallorossi, al 90′, con una veloce ripartenza di Ingrosso mette nelle condizioni Camara di infilare con un preciso rasoterra in diagonale il portiere di casa per il definitivo 1-3. Entusiasmo a mille per l’ impresa compiuta contro la difesa meno battuta del campionato. Adesso questo record appartiene al Massafra.

A.S.D. BRINDISI : Contestabile, Schena, Margarito, Danese, Iaia, Tamborrino, Tagliente, (al 46′ s.t. Mastrogiacomo), Cassano, (al 15′ s.t. Di Cesaria), Piumetto, Scarcella, (al 37′ p.t. Calabrese), Procida.
Allenatore : Francioso

A.S.D. CITTÀ DI MASSAFRA : Ricci, Bonsignore, Giannetti, (al 35′ s.t. Miraglia), Nitti, Carbone, Riformato, Ingrosso, Lazzaro, Novellino, (al 46′ s.t. Briga), Masella, ( al 6′ s.t. Greco).
Allenatore : Iacobellis
Arbitro : Recupero di Lecce
Marcatori : al 9′ e 90′ Camara, al 29′ Danese, al 55′ Masella.